Роман с Дождём

Капли дождя на асфальте,
на веточках стройной берёзы.
Глядя на дождь, помечтайте,
Совсем не смущаясь за слёзы.
Не надобен зонтик банальный,
Не сахар я – точно известно!
И в мир сей – почти виртуальный-
Ныряю, промокнув… прелестно!
Под мокрой одеждой прозрачной
Рисуется контур небрежно-
Портрет получился удачный,
Написанный струйками нежно…

А потом полил, как из ведра,
Но рисуя тщательно, реально
Линию ноги, изгиб бедра –
Замысел, конечно, гениальный!
И готова я натурой быть,
Не боясь какой-то там простуды!
Даже если будет долго лить,
Не уйду я ни за что отсюда!

И в одежде, и обнажена –
Дождь стекает струйками по платье!
Мужу я - неверная жена –
Отдаюсь дождю – в его объятья!
Как хорош упругих струй массаж!
…Но дождь прошёл. Мелодия заглохла.
Кончился «роман» недолгий наш…
Брось хоть взгляд, покуда не просохла!


Рецензии