Цени моменты...

Цени моменты тихой грусти.
Когда «люблю» шепчу минутой.
Когда желанье не отпустит.
Когда тебя мой стих закутал.

Запеленал вниманьем сладким.
Соткал из ног вмиг одеяло.
Прижался он к коленям гладким.
Тебя ему так не хватало.

Признаюсь вновь тебе родная
В разлуке есть одна лишь прелесть.
Я с нетерпеньем ожидаю.
Когда услышу юбки шелест.


Шуршанье ножек друг о друга.
И каблучков твоих старанье.
Загар, как шоколадка, с юга.
И вырез блузки, есть желанье.

Ты так свежа и так красива…
В последний раз, наверное, грущу.
И как бы ты не попросила .
Одну тебя я никуда не отпущу.


Рецензии
стих понравился. замечательно и нежно. Видно, что Вы тоскуете по любимой очень сильно.

Юля Весенняя   01.09.2008 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Все именно так как ты пишешь.С теплом.Андрей.

Андрей Марышев   03.09.2008 17:59   Заявить о нарушении