Не сегодня

Нет, не сегодня, лучше через месяц,
Когда взойдет из платины луна,
Когда преодолеем сотни лестниц,
Когда лишимся скорости и сна.

Тогда замедлим время и очнемся,
Среди песка и пламени свечей.
Ты знаешь, мы с тобою не сойдемся
Всего четыре тысячи ночей.

И мне не страшно, просто верю
В бессмертный лик, и все твои слова.
Я над огнем и страстью рею
И не держу в руке своей ножа.

И лучше завтра, даже через годы,
Вернись ко мне, я просто прошепчу,
И крылья, что оставлены в невзгоды,
Тогда тебе опять преподнесу.

И ты меня простишь как я прощала,
Ты ляжешь рядом, рядом я усну,
И вспомним что когда-то обещали
Признать свою последнюю вину.

Нет, не сегодня, лучше через месяц,
Когда мой поцелуй вернет тебя,
Когда преодолеем сотни лестниц,
Когда лишимся скорости и сна.



Апрель 2005


Рецензии