Рок

Тебя нашла...
так в жизни не бывает,
С тобой простилась в прошлой жизни я.
Судьба и жизнь мне снова открывают,
Ту дверь, что много лет
назад закрыла я.
***
И снова,
вопреки моим желаниям и воле,
Толкают вновь на пройденный мой путь.
Сопротивляться не могу, я вновь в неволе,
Раба и пленница. И не пойму в
чем суть...
***
Проторенной
дорогою идти нет смысла,
Я не хочу ошибку снова повторить.
Я снова на мосту, над бездною нависла...
Не умирать опять хочу я
- просто жить.
***
Судьба и жизнь
вновь не дают мне вздоха,
Я смысла не пойму, зачем тебя нашла.
Я тяжело болею, вновь по воле рока,
Вхожу я в воду, что однажды
уж вошла.
***
Повтор, повтор,
и кадр вновь за кадром,
Все повторяется ,и ясен мне финал.
Мой ум и сердце... Все пропитанное ядом...
Любви проклятой. Что Господь
мне дал.


Рецензии