Ангел Хранитель

На руке на моей много черточек разных
Морщинок, изгибов, мозолей мужских
Но только рисунок из них получается страшный
Ведь линии жизни нет среди них
А, может и есть, но немного другая
С обрывками, швами каких не понять
И стоит мне при луне сжать кулак засыпая
Как тянет меня всех людей убивать !!!
Вот дождик пошел, видно ангел мой плачет
Горюет о том, что беду не спугнуть
И молитву читает, но в душе понимает
Что меня каким был, уже не вернуть.


Рецензии