попытка

К тебе бочком - железный гость,
Кусает руки, груди, бёдра…
Пусты случайной встречной вёдра,
Мала надежда на авось…

Лакая алчно сад чудес,
Ты не устала в переменах?
От дней прошедших - привкус пены,
И забытьё от смены мест…

Не в силах вымолвить «Прощай!»,
Цепляясь белкой утешенья,
Подставь зубам забвенья шею,
И утопи свою печаль…


Рецензии