Сыщица

Наш союз, вчера еще поверхностный,
Чувства выпустил из виртуальных шлюз,
Мы затоплены теперь любовью дерзостной,
Укрепив неверный прежде наш союз.

Ты касаешься рукою недоверчивой,
Выключателя, в алькове наших душ,
Лишь закат сейчас способен нам подсвечивать,
А земля играть союзнический туш.

Мы едва-ли поступаем опрометчиво,
Растворившись в совокупной темноте,
Этим тихим, ароматным летним вечером,
Укрепившись в мысли,-мы с тобою,-те,

Друг для друга, что годами ищутся,
И найдясь теперь, в безликой пустоте,
Я целую руки самой милой сыщице,
В несомненном единенье душ и тел.


Рецензии