Бацагашка

Ранним утром по весне, залилася пташка
Из еранги босиком, вышла бацагашка
Заслезились под лучами, раскосые глазки
и прикрылась рукавом, папиной рубашки
Наблюдают с облаков, ноги свесив ламы
варит мясо в казане, бацагашки мама
Старый дед ее напился, цымбал бородатый
И баран в овцу влюбился, кудрявый и рогатый.


Рецензии