Ну как ты там?

Ну как ты там ? Прошла одна неделя.
Я проглядел в надежде все глаза.
Тебе пишу. В твои объятья верю.
И в то, что не успел тебе сказать.

Наверное, сознанье не в порядке.
Мне кажется, что вот- твои шаги.
И волосы, что на плечах так сладко…
Ты скоро? Приезжай и помоги.

По улице иду и улыбаюсь.
Твой звонкий смех и колкие слова.
Я вспоминать их вовсе не пытаюсь.
Они со мной…кружится голова.


С тобою встречи вспоминаю и листаю.
Одну тебя люблю и так хочу.
Одну тебя звонками я пытаю.
Ну хочешь ,соберусь и прилечу ?


Как хочется тебя быстрей, мгновеньем.
На руки взять и жарко целовать.
Поверь, душа полна томленьем.
Я все тебе одной хочу отдать…


Сегодня лишь прошла одна неделя.
Такое ощущенье, что года.
В одни твои объятья только верю.
Давай не расставаться никогда.


Рецензии