С. Б

Нам очень важно, в начале самом, расставить грани
Из синих льдинок, что при касанье, порежут кожу
Нам очень нужно, держать друг друга на расстоянье
Поняв, что вместе, того желая, мы быть не сможем.

Шальные встречи, свобода нравов, звонки ночами
И непременно сходить с ума, тянуть за нервы
Успеть увидеть, все то, что скрыто, за мелочами,
Кто понял тайну, в чужих глазах, тот будет первым.

Ты будешь грубым, я буду нежной, затем иначе
Сменить повадки, еще не значит унизить волю
Турне, мой друг? Все включено. И счет оплачен.
Сафари выпало, спиной к спине, на минном поле.

Нам очень важно, в начале самом, спиною чувствуя
Чужую жажду, суметь понять, что мы как вороны
Мудры, летая порознь от всех – в душе безумствуя
Не сможем сердцем не смотреть в другие стороны


Рецензии
Очень душевно, интересно пишете..обязательно буду у Вас еще ..
Спасибо.

Елена Деми   18.12.2009 01:34     Заявить о нарушении
спасибо большое, Кара, заходите еще!)

Малыгина Оксана   18.12.2009 11:17   Заявить о нарушении