Неужели

Зачем, пугаться и бежать? Не лучше ль, просто затаится?
Из рук, серебрянною птицей, в ночное небо просто взвиться.
Прости меня,я не с тобою. Я подожду тебя на острие,
Сгорело что то и во мне...Смахну рукою,
Горячий пепел наших вспышкой уничтоженных тел,
Прости меня, ты не сумел, со мною в небе уместиться,
А я мечтала, что бы ты взлетел...
Но, ты внизу, я там...И снова не у дел.
Неужели это конец? И последний мёртвый венец,
Я должна опять убрать с чела? И опять, останусь одна...


Рецензии