Танцуют одинокие снежинки...

Танцуют одинокие снежинки,
Дым сигарет рисует облака,
Роняет звуки старая пластинка,
И будто встала времени река.

Весны так бесконечно ожиданье,
И глядя в темноту, что за окном,
Где лишь тревогам видно оправданье,
Я вновь стремлюсь забыться тихим сном.

Где заиграет мир теней постылый
Вдруг вереницей памяти холстов,
Где я брожу одна среди дворов пустынных,
Кострищ, полузаброшенных мостов.

И отвечая грустью молчаливой
На пенье предрассветной тишины,
Увижу вновь тебя таким красивым
В объятьях угагсающей луны.


Рецензии
Господи как нежно, прям сердце укололо. Свет есть в этой грусти и нежности, настоящей не слащаво-сентиментальной.

Арман Хачатрян   01.09.2008 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.