Теперь ты знаешь...

Теперь ты знаешь, что люблю тебя.
Теперь ты точно в это веришь.
Я не старался убедить себя.
Такое чувство не измеришь...
Теперь ты чувствуешь меня.
Теперь совсем не удивишься.
Когда тебя одну пленил.
Когда ты ночью каждой снишься.
Теперь скучаешь и молчишь.
Теперь одно в тебе ночует.
Любовь моя приходит лишь.
И по тебе она тоскует.
Теперь ты видишь, обожанья полон я.
Теперь одну люблю тебя на свете.
Я верю, будешь ты моя.
Иначе как, тебя зачем я встретил ?


Рецензии