***

я люблю тебяБОЛЬНО
ввввотвввотттт ты умрешь.
мы. сидим. на краю
край-это ложь
я люблю тебяВЗЯТЬ
выввворачиваяяярот.ртом
головой.об.ДНО
эй.эхо.моих...слов..
это так больно...это любовь
мы.будем.пить.ее.жарким днем
деснамидеснамисдеремммм....красное.
белое.как.цветы
я.и.ты.
я.и.ты


мойАЛый...цветок...расцветаешь
междупальцеввв...вьешься...душишь
красивыми цветамиии....-непроснешься.
...непроснешься...

ты блестящая мошка
танцуешь...звенишь
мне хочеться
и я смотрю
мне хочеться
и
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
раздавлю.тебя


разное.цветное.
разовое.
золотое...пульс.тик.так.тик.так.
я
так ждал.тебя
тебя
тебя
разное.чужое.по.рукам
пускал.себя.себя...а
мне.
.......................................хотелось.ночью.
в
горло
холодный воздух.и.снег.в.ресницах.путается.влюбленный..кай
смеется...сахарными губами...и
обещает
мне больше чем Ты
но
ты
как
солнце
и..я..росту..тобой

и сейчас.
и
всегда. просто....жду
и.
сейчас. и всегда.....просто жгу
каждоеслово.твое.внутри.себя
я.
так.
люблю
а.
ты.
невидишь.не.знаешь.не.хочешь
я.
задыхаюсь.в.твоем.запахе.когда...ты...уходишь...бежишь
оставляяяяя....менняяя...по.углам.
никому.
я
тебя
не.....


буду злым
улыбающимся
песочным и нелюбимым
буду
падающим и разбивающим локти
буду строптивым и жгучим
стеклом падающим вниззз....буду кусать твои губы
которые ты так легко подставляешь другим
буду смешным дерзким
смеяться в захлеб как рыдать
буду цветнымНЕИЗВЕСТНЫМ
не научившимся летать.
я
за
тобой


будь настоящим
будь долгимммм....
беззвучныммм...порывистыммм..тонким
будь жадным...будь острым...опасным...
бегущим.
будь плачущим... ждущим
бьющим меня убивающим дни
будь самым желанным
будь просто моим.


Рецензии
Попалась в эти сети навсегда.
Ника

Ника Вербинская   08.09.2008 01:01     Заявить о нарушении