Я патриот

Я патриот своей России
Я ем российские котлеты
И пью российский я компот
И ем селёдку иваси я

И как по сердцу режет душу
Когда я в рот бросаю суши
И в мозг приходит только мат
Когда ем греческий салат

Люблю я русскую еду
Ну что, в Макдональдс я пойду....
 


Рецензии