De Gregory...

Покажи мне любовь, спой мне песню о лете,
Расскажи мне о том, что поют облака.
Обними меня нежно, коснись на рассвете,
Улыбнись, поцелуй, пусть теплеет щека.

Яркой звездочкой в небе ночном подмигни мне,
Солнца светом тихонько в окно постучись,
В ясном небе, безоблачном, синем-пресинем,
Белым ангелом с крыльями мне почудись.

Нарисуй на стекле запотевшем сердечко,
Нежно "Доброе утро!" на ушко шепни,
Прогуляйся во сне со мной около речки
И любовь мою в сердце своем сохрани.

Стань хранителем днем и укрась тихий вечер,
Увеличь содержание счастья в крови...
Напиши облаками на небе:
       "До встречи!
       Будь счастливой. Я рядом. Борись и живи."

1 сентября 2008 года, ночь.


Рецензии