Туманный Альбион

Загадочен, опасен, ласков,
Закрыт на тысячу замков!
Что скрыто за холодной маской?
Где сердца стук, где нет оков!

Таит в себе, упрямый пыл,
Глаза отводит, бьёт наотмашь.
И, думая, что крепок тыл,
Бьёт барабан победный марш!

Но если заглянуть вовнутрь,
Пьяняще груб и страстен он!
К нему я вижу верный путь,
Манит Туманный Альбион!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.