Ссора

Брови и губы-мимический фарс,
Каждая грудь-небольшой ананас,
Были развязны и грубы,
Влажные девичьи губы.

Пряди каштаново-темных волос,
Словно таили какой-то вопрос,
И ниспадали в ложбинку,
Скрыв оголенную спинку.

Но не вопрос, а скорее ответ,
Выдали руки, наделавши бед,
Градом сильнейших пощечин,
Был я почти озабочен.

Ну а затем, ослепивши сперва,
Хлынули, брызнули злые слова,
Но разлетелись куда-то,
Будто бы клочьями ваты.

Слезы полились усталым ручьем,
Значит закончилось, значит живем,
И не дойдя до финала,
Ты, как котенок дремала.

Окна погасли и город уснул,
Ветер, который неистово дул,
Гнев изменивши на милость,
Рад был, что все разрешилось.


Рецензии