А. А. Е

В моем сердце пылающем жгучая боль,
Ты, предавший намеренно, разжигаешь огонь.
Не жалея меня, мои чувства, любовь
Как маньяк разрушаешь мою слабую плоть.
Всякий раз все больнее, все ужасней слова,
Слишком просто наверно сказать "не нужна"
Будь же проклят, Егоров, я любила тебя,
Но сегодня признайся: я права, что ушла...

***

Я буду жить, тебе ль назло или другим в награду,

Я буду жить несчастьям вопреки.

Я буду жить, мне большего не надо,

Я буду жить и ты меня прости…

Я буду жить не лучше и не хуже,

Я буду жить и жизнь дарить другим,

Я буду жить, хоть голос мой простужен,

И стал уже совсем чужим.


Рецензии