***

Да не красавица с обложки,
Проста, как миллионы тел,
На мне лишь мамины сережки
Скажи, ты этого хотел?!

Я каждый шаг терпеньем множу,
Сама ложусь к тебе в постель
И пусть сердечко ещё где-то гложет
Ведь есть сомнения. Поверь!

Своим дыханьем тишину я нарушаю
Смотрю я на тебя, и разбудить боюсь.
Хотя отчетливо я понимаю –
Сюда я больше не вернусь.

Прости меня за эти строки,
За все пожалуйста простить прошу,
Бывают люди порой одиноки
И я словно волчица хожу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.