Точки над i

Мне тошно делать вид, что все в порядке,
Что кошки на душе не копошатся,
Нам стоило бы вовсе не встречаться,
Но вот ведь штука – мы с тобой знакомы.
Такая штука – мы с тобой встречались,
Но так давно, как будто в прошлой жизни,
С тобой мы врозь, а вроде не прощались…
Так что же впереди нас ждет, скажи мне?
Давай над всеми «и» расставим точки,
Проверим жизнь на знаки препинания,
Мне надоело рвать себя на строчки,
Частями слать тебе сквозь расстояние.
И что тебе до глупых этих строчек?
Ведь ты про них почти не вспоминаешь,
Не ищешь их средь сообщений прочих,
Так, иногда от скуки пролистаешь,
Намажешь ими раны, словно мазью,
Следы когтей оставленные всуе
Очередной заправской светской мразью
И вновь искать отправишься другую…
А я? Конечно то же я не ангел…
И за спиной не видно белых крыльев,
Они висят понурым серым камнем
Покрывшись без полёта слоем пыли.
А вроде бы, казалось бы - так мало(!!!)
Для счастья было нужно, а не сбЫлось…
Я за тебя душою зацепилась,
Ты уезжал, а сердце разрывалось
И завывало раненной волчицей
И разум слушать вовсе не желало…
Ты так и не сумел определиться,
А сердце без ответа умирало…
А ты твердишь одно «Пока не знаю…»
Твои «пока…» надеждой душу травят,
Что день придет, и мы прорвёмся к раю,
А рай есть рай – там вылечат, поправят…
Ну сколько ж можно ждать, терпеть и верить?
Три года пытки – разве это мало?
Да, я люблю, но если бы ты знал,
Как все это отчаянно достало!!!


Рецензии
Ещё одна не сбывшаяся Сказка.
Хорошо тут у вас, хоть и грустно...
Счастья Вам!!!!!!!!!!!!

Моя Алиска   30.01.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание :-) Заходите, всегда рада :-)

Ольга Пастухова   30.01.2011 19:12   Заявить о нарушении