Бросая тех, кто нас так любит

Бросая тех, кто нас так любит,
Не думаем совсем о том,
Каую боль им доставляем,
Как больно будет нам, потом.
Когда настигнет наказанье,
За причиненную им боль,
Сколько мучений и страданий,
Хлебнуть придется нам потом.


Рецензии