столичное

Лоскутки крылышек обжигаю последнее время.
Довела себя медленно-верно до исступленья.
Приблизилась, закрутила мыслями сердце в клочья.
Как я последние ночи? Да не очень..
Завтра рано вставать – в сентябре начинаются пробки.
Город просит меня не хотеть ее сильно и громко,
заплетая в меня эти скучно-столичные нормы,
затыкая мне глотку хроническим горлом.
Принести бы корзину подснежников ей, как в сказке.
Месяц Март, как ты смотришь на это? Вот я – с опаской.
У меня тут осеннее только что всколыхнулось.
Я же двинулась. Я же просто свихнулась.
Мне бы сотню брюнеток, красивых и, да, холеных,
но я такая ее, что мне больно. По-взрослому больно
от абсурдности чувства, от этой моей напасти,
от при мне возникающих ссорах и тут же – страсти.
Я смотрю в эту осень, дышу ей в ресницы дымом,
посылая на хер, не веря, что я остыну,
и не знаю, что делать. Все так же не как обычно.
Это только мое, безвылазное-столичное.
А хватать бы ее за руки, сдирать одежду,
объясняться в любви, зацеловывать шею нежно..
Но кому я нужна. У меня же тут сердце в клочья.
Как я последние ночи? Да не очень..


31/08/2008


Рецензии
онемела просто...и не выдохнуть...невероятно...
спасибо за каждую строчку!

Связь   18.11.2008 02:43     Заявить о нарушении
у Вас такие стихо_творения, что я "сжимаюсь до точки".
спасибо!

Аня Новожилова   18.11.2008 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.