Наедине с собой

Тоска гнетет и боль съедает
Та, что которая внутри.
И сердце в клочья разрывает
И кровь вскипает изнутри!

С последних сил я рвусь на волю,
Ищу я путь в кромешной мгле.
До истерзания с собою спорю!
Души блаженство – это не по мне!

Мне нужен ураган, чтоб паруса наполнить,
Мне нужен яростный прибой страстей!
Взрывной волной всего себя заполнить,
Чтоб вырваться из собственных сетей!

Я не могу и не хочу иначе!
Покой в душе, опять же - не по мне.
Себе я все сложнее задаю задачи,
Не только самому, но и самой Судьбе!


Рецензии