***

Родной мой,я скучаю по тебе,
Прошел лишь день,а кажется,что вечность,
Висят часы на кухонной стене,
Пытаясь стрелками измерить бесконечность.
Как долго тянутся минуты,дорогой,
И на душе прошла уже беспечность,
Я торопилась и бежала так домой,
Чтобы с тобой побыть,попав вновь в быстротечность.
Чтобы с тобой промчался мигом целый час,
И ты уехал,вредный,аж на две недели,
Они б ползли,не зная края,еле-еле,
И разлучало расстояние бы нас.
Ну а потом мы встретились бы снова,
И счастье вновь порхало бы для нас,
Тебя и вечность ждать,поверь мне,я готова,
Год...месяц,две недели,один час....


Рецензии