А. А. Е

Знаешь, а уже отболело… Сердечная тяга прошла,
помню когда-то жалела, обратно зачем-то звала.
Теперь ничего не изменишь, не отыграешь назад
И хотя мягонько стелешь, ты для меня уже «гад»
Я не простила измены, я не смирилась с бедой
Ехал бы милый теперь уж, жизнь свою строить с другой…
Может начав все сначала, исправишь ошибки свои
Сыну опорою станешь, научишься верить любви?
Может быть воздух поможет, вылечит душу твою,
Может она как-то сможет исправить твою судьбу.
Я поняла причину, всей нашей НЕсудьбы,
Мы ведь совсем чужие, просто были одни…
Встретились два одиночества, решили: «последний шанс»
Годы, они как пророчества, снимают наивный транс.
Не были мы половинками, не были никогда
И оказались тростинками, что не связать никогда…

***

Неужели сердце отболело?

И тоски не чувствует душа,

Только как-то радостно несмело,

Что расстаться наконец смогла…

Как старался долго ты разрушить,

За 7 лет построенное «счастье»,

И, как быстро перестало мучить

Словно кто-то снял твое проклятье…


Рецензии