Птица

Я в небе парю, словно птица летаю,
Когда упаду, то останется боль,
И будет так грустно - я всё понимаю,
Но я доверяю, несусь ввысь с тобой…
И мне покорятся земные высоты,
И звёзды сплетут в небе мне парашют,
На нём опущусь плавно, в чуждые соты,
На землю, туда, где меня уже ждут…
Я в небе летаю, всё кажется сном,
И то, что когда-нибудь это растает,
И то, что мечтаем о разном вдвоём…
Меня высь с тобою ничуть не пугает…
На землю я гляну со звёздных высот
Мне страшно, но честно я верю и знаю -
Иголочкой в сердце мне небо войдёт…
С тобою парю я, с тобою вольна я…


Рецензии