2005-2006 г. г

Любить тебя нелегкий труд,
моя огромная ошибка
и облегчения не несут
уже ни ласки, ни улыбка.
Ломает душу, разрывает боль
и унизительны поступки,
ты как-то резко стал другой
и грубыми вдруг стали шутки.
Ты нежен был и был заботлив
и обещал весь мир к ногам,
но мир становится уродлив,
когда рыдаешь по ночам...

***

А ничего и не осталось...
Не рвется сердце на куски...
В душе одна беда-усталость
И не спасет твое "прости"...
Разрушен мир, мечты, надежды...
Стремлений нет, ушла тоска:
Не стать тебе таким, как прежде...
Поверишь, но и я не та...


Рецензии