Вот и всё - я до больницы дожил...

Ну вот и всё –
Я до больницы дожил…
Всё – прошлое,
А в будущем – черта,
И к творчеству, как было –
Нету дрожи,
Лишь только
Фанаберии тщета.

По пальцам отсчитай
Остатков годы,
Души все травмы,
Горести учти,
Ведь ты не дал
Поэзии свободу,
И рифм-то
Не осталось к ней почти.

25.11.2007


Рецензии