У поэта водка на столе!!!

У поэта –
Водка на столе!!!
Красное вино –
Для пьянок будних.
У поэта –
Праздник в феврале –
День рожденья –
Среди дней беспутных.

У поэта –
В доме строгий стиль,
Книги… Там –
Автографы и даты…
У поэта
       в рифме –
Полный штиль…
Пьянство.
       Паранойя.
       И цитаты.


Рецензии