Я не умею врать

Я не умею врать и делать вид, что ты
Мне безразличен. Это слишком просто.
Не жди подножек. Помыслы чисты.
Ты в двери не войдёшь случайным гостем.
Я не хотела делать этот странный шаг,
Но слишком многое теряла в жизни этой,
Чтобы понять: не станет другом враг,
А тьму в душе не разогнать с рассветом.
Я не умею врать! Учиться не хочу
Всем изворотам, тонкостям интриги.
И даже если о любви молчу,
То сохранить стараюсь счастья миги…
30.08.08г.


Рецензии