Тебе

Капли дождя по окошку стучат,
Грусть, наводя на меня.
Если б они могли передать,
Как не хватает тебя.

Уныло не видеть улыбки твоей,
Больно не слышать слов.
Ты можешь солнце один заменить,
Душу согреть теплом!


Рецензии