Тропинка

Иду по тропинке, меря шаги,
Иду по дороге, где вместе мы шли.
И сколько прохожих ступала сюда,
Но только лишь я мечтала тогда...

Мне эта тропинка казалась иной,
Как в сказку дорога: прекрасной, большой.
Слова словно плыли сами собой
И мы были вместе, ты рядом со мной.

Всё рано иль поздно уходит всегда,
Но эта тропинка храниться в сердцах.
Кусочек надежды, кусочек мечты,
Кусочек несбыточной , нежной любви!


Рецензии