Критику

       Да!
       Я пишу не идеально.
       Да!
       Иногда звучит глупо.
       Да!
       Часто рифмы банальны.
       Да!
       Может это и тупо.
       Но,
       разве рифмы нужны?
       Когда рождаются чувства,
       Когда слова не важны!-
       Хватает мирского занудства!
       Я жду отношенья любого -
       К стихам (ты быть может напишешь).
       Надеюсь,(а может быть к слову...)
       В строках мою душу услышишь....


Рецензии
Стихи твои полны эмоций
В них боль и счастья редкий блеск.
В них видиш образы, не строчки!!!
В них тонишь....
Забываеш всех!

Ярл Мистик   25.10.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.