Звезда

Когда звезда взойдет на небосклоне
И ярким светом небо озарит,
Она, подобно девственной Авроре,
К тебе все чувства вдруг расшевелит.

И я не буду им сопротивляться,
И очи не закрою пред звездой!
Я буду только наслаждаться –
Мечтать, что будешь ты со мной!


Рецензии