Понимание проблемы

       ЕМ

Ты без меня не мерзнешь.
Я без тебя не грею.
Я слишком поздно понял,
Что грел руками солнце.

Вечный закон природы
Стал мне теперь известен -
Солнце остыть не может.
Тот, кто не греет - мерзнет.


Рецензии