Слишком грустный романс

Мой Ангел Смерти далеко
И видимо по мне скучает
И вынув стрелы из колчана
Пускает с грустью в молоко
А молоко в моей крови
Мой Ангел Жизни проливает
Неповторимыми словами
Шепча мне что-то о Любви
И фальшь упрятав между нот
Поняв мою ошеломленность
Почти невинная Влюбленность
К другому ангелу ведет
И будет сразу две стрелы
Одна мне в грудь, вторая в спину
И я влюблюсь наполовину,
Наполовину отравлюсь
А настоящая Любовь
Меня и ангелов жалеет
И сущего всего мудрее
И осторожна к слову Кровь
Мой Ангел Смерти далеко
И видимо по мне скучает…


Рецензии