Притон часть 2

Измерь длину стопы
Своим седьмым ребром
Мы в поисках воды
Зашли в какой-то дом

А там гуляют, пьют
Встречают Новый Год
Поют про пять минут
И рвут капрон колгот

Короче, бьёт ключом
Тусовочный сходняк
Девиз "Любого развлечём"
Стал лозунгом дня

Плевать, что незнакомы все
Ведь водка есть и шмаль
И белки, те, что в колесе
Метнулись на спираль

Взбираясь на вершину грёз
На кайфа острый пик
Насчёт воды простой вопрос
Поставил всех в тупик

- Откуда, на фиг, тут вода?
Да кто её тут пьёт?
Да, в этом доме никогда
Не жили без хлопот

Мы вырываемся из сна
Но мы в похмельной коме
На кой вообще была нужна
Вода нам в этом доме?


Рецензии