Невеста или Про девушку на выданье...

Он тебя не любит, не жалеет.
От тебя ему не нужно больше ничего.
Только странная улыбка тусклой тенью
Промелькнула на лице его.

Ты его и любишь и жалеешь,
Только зря скучаешь по нему.
На лице улыбка серой тенью
Скачет - только видишь ты его.

Многому на свете нету места,
Но любви ведь место есть всегда.
Щас ведь ты пока ещё невеста,
Скоро станешь нежная жена...


Рецензии