шаг

Полуслово, полувзгляд,
Строчки знаков препинанья...
Шаг вперед и два назад -
От надежды до признанья...

Шаг вперед - секунда вниз,
Девять с половиной метров...
Превратиться б в веер брызг,
И развеяться по ветру...


Рецензии