Тихая грусть

Мой милый, так бывает грустно,
В глазах и в сердце пустота,
Мы растеряли наши чувства,
К нам не спросясь зима пришла,
Засыпала, запорошила,
Все наши лучшие года,
И не о чём нас не спросила,
Холодной вьюгой замела,
Но верю, что наступит лето,
Быть может в мире неземном,
И мы с тобою вспомним это
И наш дуэт опять начнём,
Мы будем жить в огромном мире,
Не повстречаем там беды,
И звёзды неба голубые
Светить нам будут с высоты,
И не кончаться будет лето,
А в тишине звенеть ручей,
Ну, где же место это, где же?
Хочу попасть туда скорей,
Ну, а душа имеет свойство
Искать чего-то, тосковать,
И снова вдруг заплачет сердце
И будет что-то вспоминать,
И ясно вновь поймём с тобою,
Что не бывает всё светло,
Такая жизнь - течёт рекой,
Где заводь ждёт, где глубоко.


Рецензии