без улыбок

давай хоть раз без улыбок
друг другу серьезно признаемся
что выбрали среди кучи ошибок
самую горькую - и не/расстанемся

давай хоть раз без иллюзий
друг на друга честно посмотрим
мозг туманный пере-загрузим
а еще всегда будем помнить

давай хоть раз без ошибок
напишем истории наших жизней
пусть путь так короток и зыбок
но в нем мы так сильно зависли

давай хоть раз без улыбок
в куче серьезных ошибок
наконец друг другу признаемся
и никогда
никогда
не расстанемся

1 сентября 2008


Рецензии