Финальный аккорд лета

Пусть Вам мне нечего сказать,
Я Вас заранее прощаю,
Бумагу брошу я марать
Чернилами с зеленым чаем.
Я улыбнуться обещаю,
Когда мой взгляд поймает Ваш,
Себе отныне запрещая
Хватать перо иль карандаш.
К чему словесный весь кураж,
Коль пустота за ним таится?
Я жизнь возьму на абордаж,
Легко перевернув страницу.
И я не стану ждать ответ.
Спектакль окончен. Гаснет свет.


Рецензии