всё сначала

Вернулся ты опять,
Не знаю в какой раз,
Судьба была за нас.

Я отворила двери
Души своей кричащей
О помощи молящей.

Боюсь тебя, родного,
Что обожгусь опять,
И снова ...потерять.

Либить или страдать,
Молчать или кричать..
А может снова всё начать?!


Рецензии