Поэты с богом говорят

Поэты с Богом говорят,
Но уважительно на «Вы»,
А их слова огнем горят,
Не потерять бы головы.
Со мною был поэт всю ночь,
От одиночества спасал,
Он прогонял печали прочь,
А утром песню написал.

ПРИПЕВ.

И стала песней ночь любви,
У нас с поэтом был роман.
Он мне сказал: – любовь зови,
И эта песня не обман.
Пускай сгорели мы до тла
От ноченьки единой,
И вырастали два крыла
У песни лебединой.

ПРИПЕВ.

Уйдет ли утром мой поэт –
Спросила я у тишины,
Ищи в себе такой ответ,
Поэты могут быть верны,
Ты просто парню подпевай –
И станут музыкой слова,
А в сердце двери открывай
Пусть протестует голова.

ПРИПЕВ:

Чтобы песней стала ночь
Все печали прогони,
Прогони обиды прочь,
И любовь свою верни.
Станут песнею слова,
Ты стань музыкою к ним
Говори – «Любовь жива»
И будь честною с одним.


Рецензии