Вот и лето сгорело в зареве...

Вот и лето сгорело в зареве
Что сказли мы, не сказали мы
Пьяный ветер уносит в мареве
Незнакомых и злых широт.
И не зажило все сгрешенное.
Не забытое, но свершенное.
Мне с тобою давно решенное
Обрекается на излом.
Отпускаю цветы по линии
Дальше в кожу врезаться синими
Словно вены кривыми длинными
Вспоминаниями про жизнь.
Обрекайся и майся сызнова
Не случилось мне горькой тризною
Постоять возле гроба избранной
Поминальщицей чувств и вер.


Рецензии