Разлука...

Были свечи, были ночи.
В прочем, что это ворочать.
Мрачные на горизонте тучи
Нам пророчат бурю жгучу.
Ты не плачешь, это значит
Прячешь. В черноте ночной ускачет,
Лязгнув весело, трамвайчик.
Зачерпнет меня с собой
Туда, где тени чередой.


Рецензии