Бродят по свету две наших души

Бродят по свету две наших души.
Где ты - это я, а я - это ты...
Встретившись, может, пройдём стороной
Не сознавая кто рядом с тобой.

Рядом с тобою родная душа,
Мается, также, в пол силы дыша...
И разойдутся пути навсегда,
Чтобы не встретиться нам никогда.

Нам никогда не быть вместе с тобой.
Тянуться длинные дни чередой...
Связанны будим с другими судьбой,
Но полноты не достигнем такой...

Той,полноты,где стремленья одни
И нет разделенья на я и на ты.


Рецензии