Песня старого, старого ваганта

Я вас прощаю, всех прощаю
Я и себя давно простил
Стихи и песни завещаю
И всех детей, что наростил

Не забываю, не забуду
Всех женщин давших мне тепло
И не целованные губы
Я не забуду все равно

Мои друзья полны талантов
Меня ж придите поминать
Пусть песни старого ваганта
Порой вас будут собирать

Не забывайте дорогие
Моих детей – мои стихи
Прочтите, чтите у могилы
И вместе отпоем грехи

Все так легко, легко и просто
Глаза закрою и усну
И скромно встречу на погосте
Свою особую весну…
(Примерно 1996-97гг)


Рецензии
Даааа, Костя, куда-же это ты собрался так рано?!)))

Давай ещё покуралесим,
Нам помирать не по нутру,
Ведь много тем ещё для песен
И ноты часто на слуху!

Добра!

Андрей Сульженко   24.02.2018 13:12     Заявить о нарушении