Прожженный циник...

Прожженный циник, беспечный вор
Я не умею беречь и ждать
И похищаю твой томный взор,
Чего же большего еще желать?

Все остальное придет само,
Само собой, с дыханием…
Тебе и мне от души дано
Друг друга любование

Я не умею не верить в лесть
Когда ты просишь меня: «Войди!»
И так безбожно целую крест
Иисуса на твоей груди

Прожженный циник, беспечный вор
Я не умею беречь и ждать
И похищаю твой томный взор
Чего же большего еще желать?

14.09.99


Рецензии